县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
县十七届人大常委会第八次会议召开
浏览次数:254      发布时间:2017-12-27

 

12月26日,县人大常委会主任李玉武主持召开县十七届人大常委会第八次会议。县人大常委会副主任金正开、李燕、郑为鹏、谢明参加会议。县委常委、纪委书记、县监察委主任陈明龙,县委常委、常务副县长储诒权,以及县法院、检察院主要负责同志,县委办、县人大各委办室、政府办、组织部相关负责同志列席会议。

11.JPG

                                       会议现场

li.JPG

                       县人大常委会主任李玉武主持会议并讲话  

颁发任命书.JPG

                                  颁发任命书

宣誓.JPG

                                       宪法宣誓

会议表决通过了邓贤炳、秦立明同志为县监察委员会副主任;金涛、杨波、叶飞、王伦文同志为县监察委员会委员的相关人事任免事项。会议向新任命人员颁发任命书。新任命人员进行了宪法宣誓。

李玉武希望,新任的监察委副主任、委员们要时刻牢记党的使命,顺应新时代要求,积极履行好工作职责,做到有为有位;要不断提高法治意识,以更加严格的纪律来要求约束自己,做到率先垂范;要自觉接受人大监督,加强与人大机关的密切联系,共同维护好我县的法制环境,为全县经济社会发展作出新的贡献。