县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
县十七届人大二次会议举行主席团第四次会议
浏览次数:106      发布时间:2017-12-25

    12月25日下午,县十七届人大二次会议举行主席团第四次会议。县领导孙瑞荣、李玉武、尹如江、董永来、曹君、王光军、陈明龙、储诒权、华心扬以及其他主席团成员出席会议。县人大常委会主任李玉武主持会议。

    会议听取了各代表团关于审议县人大常委会、法院、检察院工作报告情况汇报;听取了关于审议六项工作报告决议草案情况的汇报,以举手表决的方式通过了决议草案,提交大会通过;讨论了候选人以及总监票人、监票人建议名单,确定正式候选人名单,提交大会表决、选举。会议讨论通过了议案审查委员会主任委员金正开所作的《县十七届人大二次会议代表提出的议案处理报告》,《关于推进大别山主峰交通路网及综合配套设施建设,加快山区群众脱贫致富步伐的议案》被列为大会议案。会议讨论通过了计划和预算审查委员会主任委员郑为鹏所作的《县十七届人大二次会议计划和预算审查委员会关于霍山县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的审查报告》以及《县十七届人大二次会议计划和预算审查委员会关于霍山县2017年预算执行情况和2018年预算草案的审查报告》。