县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
县人大、县政府、县政协联合走访人大代表和政协委员
浏览次数:187      发布时间:2017-11-24

 

QQ图片20171122092253.jpg

连日来,县人大、县政府、县政协联合走访县人大代表、县政协委员,征求代表、委员意见,倾听代表和委员心声。

11月21日,县领导李玉武、储诒权、廖华来到大化坪镇、衡山镇、县经济开发区、高桥湾现代产业园,走访人大代表和政协委员。座谈会上,代表们听取了今年以来县人大常委会工作通报,并对县人大常委会工作以及全县经济社会事业各方面提出了意见和建议。李玉武希望人大代表们要履行好人大代表的职责,多深入基层,密切联系人民群众,加强了解,增进互信,多做调研,提出更多有质量、有份量的议案建议,充分发挥“桥梁”作用,助推霍山经济社会全面发展。储诒权代表县政府作了2017年全县经济社会发展情况通报,同时希望人大代表和政协委员们一如既往地关心和支持政府工作,积极主动做好监督,建言献策,共同把建设幸福霍山、绿色霍山的宏伟事业推向新台阶。廖华向与会人员介绍了县政协2017年工作开展情况,希望政协委员们认真履行职责,积极参政议政,为县域经济发展、创建和谐霍山再做新的贡献。

11月21日—22日,县领导王焱、李燕、李志刚、郭群英来到落儿岭镇、佛子岭镇、诸佛庵镇、黑石渡镇,走访人大代表和政协委员,就进一步做好县人大、县政协工作征求了代表和委员们的意见和建议。王焱、李志刚先后通报了2017年全县经济社会发展情况,并希望人大代表和政协委员在今后的工作中,一如既往地发挥优势,多提宝贵意见和建议,为推动霍山经济社会持续健康发展贡献力量。李燕希望代表们要继续尽职履责,关注民生,当好群众的代言人,如实反映群众诉求,继续为全县经济社会发展出智发力,充分发挥代表作用。郭群英介绍了县政协2017年工作开展情况,希望委员们紧紧围绕县委的重大决策部署,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极为推进发展建言、为深化改革谋策、为维护稳定聚力,为建设美丽新霍山贡献智慧和力量。

11月22日,县领导郑为鹏、郝晓武、彭光存来到磨子潭镇、单龙寺镇、东西溪乡、但家庙镇、下符桥镇,走访人大代表和政协委员。座谈会上,代表及委员们听取了县人大常委会、县政府及县政协今年以来的工作情况通报,并提出了意见建议。郑为鹏对各位代表、委员提出的意见和建议表示充分肯定,他指出,在县“两会”即将召开之际,希望各位代表合理安排好工作,进一步深入基层,了解社情民意,做好调查研究,积极履职尽责,为谋划“十三五”发展,推进全县经济社会和谐发展作出贡献。

11月22日,县领导谢明、张润之、方庆林来到上土市镇、漫水河镇、太阳乡、太平贩乡、与儿街镇,走访人大代表和政协委员。座谈会上,县人大常委会、县政府及县政协分别对今年以来的工作情况进行了通报,与会代表及委员分别从城乡经济发展、生态环境保护、县域及镇域旅游、扶贫开发等方面提出了意见和建议。谢明表示,代表、委员们提出的意见、建议中肯,有思想、有深度,希望大家结合实际认真谋划好今后的各项工作,为即将召开的全县“两会”作好充分准备;代表、委员们要进一步发挥职能作用,紧紧地领会政策、贴近实际,挖掘一批高水平的建议、批评和意见。