县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
佛子岭镇召开第十一届人民代表大会第二次会议
浏览次数:89      发布时间:2017-11-17

11月16至17日,佛子岭镇召开第十一届人民代表大会第二次会议,镇人大代表及列席代表共70余人参加会议。

会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。大会依照程序举行了预备会议,幷通过了《佛子岭镇第十一届人民代表大会第二次会议选举办法》。经依法选举,余涛同志当选为佛子岭镇人大主席,幷进行了表态发言和宪法宣誓。

会议指出,今年以来,在县委、县政府的坚强领导下,在镇人大和社会各界的监督下,佛子岭镇团结依靠全镇人民,认真贯彻落实党的十九大、十八届六中全会及省市县各项会议精神,推动全镇经济社会平稳较快发展,较好地完成了各项目标任务。

会议强调,在今后的工作中,全镇上下要全面贯彻落实党的十九大会议精神,坚持以脱贫攻坚统揽工作全局,紧紧围绕“服务百亿迎驾,争创5A景区”核心目标,守住青山绿水的生态保护底线,突出脱贫攻坚、美丽集镇和招商引资三个重点,强化工作作风、发展环境和干部队伍三项建设,为培育康养示范、丰富旅游内涵,优化集镇结构、建设幸福家园而努力奋斗。

会议期间,全体镇人大代表及列席代表集中观看了警示教育片《忘却初心终成祸》。(佛子岭 周迎)