县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
县十七届人大常委会第六次会议召开
浏览次数:287      发布时间:2017-11-16

    常委会六次会议.jpg

 

    11月15日,县十七届人大常委会第六次会议召开,县人大常委会主任李玉武,副主任李燕、郑为鹏、谢明出席会议,县人大常委会党组书记孙瑞荣,县委常委、常务副县长储诒权列席会议。本次会议应到24人,实到16人,符合法定人数。

    会议通过了关于县十七届人民代表大会部分代表的辞职和补选事项;听取和审议了主任会议关于十七届人大二次会议总体安排及筹备情况的报告,作出关于召开县十七届人大二次会议的决定;讨论了县人大常委会工作报告。

    李玉武主持会议并指出,县第十七届人民代表大会第二次会议将于2017年12月16日举行,这是全县人民政治生活中的一件大事,一定要做好大会前的各项筹备工作。常委会各组成人员和工作部门负责人要高度重视,认真审议。要认真听取报告,积极参与讨论,审议有关工作报告;要着眼大局,多提议案。要以主人翁的态度,关心霍山经济社会的发展,多提关系民生、有意义的议案、建议、批评、意见;要遵守大会纪律,保持良好的会风,努力把会议开成风清气正、鼓舞人心、催人奋进的大会。