县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
县人大常委会召开机关全体党员大会
浏览次数:57      发布时间:2017-11-13

 

 

L1080133_副本.jpg

L1080134_副本.jpg

11月10日,县人大常委会召开机关全体党员大会。县人大常委会党组第一书记、主任李玉武,副主任郑为鹏、谢明及机关全体干部职工、离退休党员参加会议。

会议传达学习了党的十九大精神。成立了常委会机关党总支和机关老干部支部,选举产生了机关党总支委员,并召开分组会议,选举老干部支部委员、增选机关支部委员、对支部委员进行了分工。

李玉武指出,党的十九大对坚持和完善人民代表大会制度、推进新时代人大工作作出了新部署新要求,为进一步加强和改进人大工作指明了前进方向,提供了重要遵循。要结合实际,深入学习贯彻党的十九大精神,始终坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要突出特色,认真做好人大机关党建工作。加强对党员组织关系的管理,推进机关党员组织关系管理制度化、规范化;充分发挥好领导干部多的优势;对离退休老领导、老同志要多予关心、多给温暖、多些服务。

李玉武强调,要紧紧围绕推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,大力加强党性宗旨教育、党规党纪教育、警示教育和示范教育、党内政治文化教育,引导常委会机关广大党员干部永葆共产党人政治本色,为人大工作全面完成目标任务提供坚强纪律保证。