县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
县人大机关组织干部职工观看党的十九大开幕
浏览次数:93      发布时间:2017-10-18

 

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕。县人大机关组织党员干部职工通过电视直播集中观看了这一具有划时代意义的盛会。

L1070943.JPG

L1070945.JPG

与会人员聚精会神,满怀热情,仔细聆听了习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大作的报告,了解了我国过去5年的工作、新时代中国共产党的历史使命,以及新时代中国特色社会主义思想等主要内容,对我国未来的发展有了更加坚定的信心和更多美好的期待。参与观看的党员干部们一致认为:习近平总书记的报告鼓舞人心、催人奋进,纷纷表示在今后的工作中,要加足干劲,继续奋斗。

下一步,县人大常委会党组和机关支部将以高度的政治责任感、饱满的学习热情,学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,敦促全体干部职工立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,为“加快绿色崛起、实现全面小康、建设美丽霍山”贡献力量。