县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
县人大常委会党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
浏览次数:167      发布时间:2017-09-12

9月11日上午,县人大常委会党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,县人大常委会党组第一书记、主任李玉武主持会议。县人大常委会党组书记孙瑞荣,党组副书记、副主任金正开、郑为鹏,副主任谢明出席会议。

L1070914.JPG

会上,李玉武代表县人大常委会党组作了对照检查,带头开展批评与自我批评,围绕“讲重作”主题,全面查摆存在的问题,深入剖析问题存在的根源,提出了下一步努力方向和整改措施。随后,党组成员依次进行自我剖析,积极开展批评与自我批评,并对党组提出了合理的意见和建议。

李玉武在总结讲话时指出,本次专题民主生活会坚持问题导向,贯穿整风精神,批评与自我批评比较到位,整改措施切实可行,达到了预期目的。就巩固运用好此次民主生活会成果,李玉武强调,一要坚持学习,旗帜鲜明讲政治。把学习知识当成一种生活态度、一种工作责任、一种长期的精神追求;二要落实整改,坚定不移重规矩。要列出问题清单,对标看齐,狠抓整改;三要恪尽职守,以上率下作表率。人大常委会领导班子要在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面发挥表率作用,围绕县委中心,强化团结协作,坚持以上率下,履职尽责,推动人大工作再上新台阶。