县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
金正开到县人社局和荷香社区开展“四进四促”走访调研
浏览次数:128      发布时间:2017-09-04

 

9月1日,县人大常委会党组副书记、副主任金正开,深入到县人社局和衡山镇荷香社区开展“四进四促”走访调研活动。

在人社局和荷香社区,金正开认真听取了两单位关于党建及重点工作开展情况的汇报,详细了解其工作中存在的困难与问题。

金正开指出,开展“四进四促”活动是党员领导干部推进“两学一做”学习教育和“讲重作”专题教育的重要载体,是转变作风、为民务实的重要手段。针对工作中存在的困难与问题,他将给予协调,向上反映,帮助解决,同时要求大家,一要进一步提高做好社会保障和服务居民的认识,亲力而为,主动服务。二要加强团结,维护核心。班子成员要树牢全局观念,各负其责,团结共事。三要努力踏实勤奋创造性地开展工作。在工作中要换位思考,对到窗口办事的人民群众要热情服务,能办的要尽快办理,不符合政策的要耐心解释,都要做到使群众满意而归。四要严格自律。在做好自身廉洁自律的同时,还要抓好基层人社所和小区管理员的自律工作,加强监管,关心爱护困难群众和弱势群体。