县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
市人大常委会副主任薛建宏到霍山开展“四进四促”走访调研活动
浏览次数:94      发布时间:2017-08-29

 

8月28日,市人大常委会副主任薛建宏率市人大农工委、市农委负责人,深入霍山县开展“四进四促”走访调研活动,县人大常委会副主任金正开陪同。

调研组一行先后走访了霍山县农委、衡山镇文峰社区,召开了座谈会,与县农委和社区两委班子亲切交谈,听取了两单位基本情况、党建及各项重点工作开展情况的汇报,了解工作中存在的困难和问题。薛建宏指出,开展“四进四促”活动是党员领导干部推进“两学一做”学习教育和“讲重作”专题教育的重要载体,是转变作风、为民务实的重要手段。他告诫大家,一要十分珍惜班子团结,调动各个方面积极性、主动性和创造性,提高办事及服务效率,增强领导班子整体效能;二要尽职尽责创造性地开展工作,要结合霍山实际,抓重点、抓特色、抓出成效;三要不断加强队伍建设,加强学习培训,不断提升能力,积极营造良好的用人环境;四要搞好政治生态建设。注重加强党内政治文化建设,不断培育良好政治生态,积极引导党员干部将良好的党内政治文化内化于心、外化于行,以良好的政治文化涵养风清气正的政治生态。