县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
省人大财经委来我县调研县域经济发展情况
浏览次数:113      发布时间:2017-08-25

8月24日-25日,省人大常委会委员、财经委副主任委员、财经工委副主任周建春,省人大常委会委员、财经委委员吴平一行来我县调研县域经济发展情况。市人大常委会副主任李建民,县人大常委会主任李玉武、副主任郑为鹏,县政府副县长李志刚陪同调研。

L1070830.JPG

座谈会上,来自全县的十多家企业代表围绕企业发展中遇到的环保、科技、人才、融资、用工等问题,分别作了交流发言。近年来,我县深入学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,全面贯彻落实五大发展行动计划,大力实施 “五县战略”,以脱贫攻坚为统揽、以绿色发展为主线,厚植发展新优势,培育发展新动能,全县经济社会保持健康稳健发展。

调研组对我县近年来取得的发展成果给予充分肯定,鼓励我县要继续紧扣县情,围绕现有产业不放松,克服发展中存在的困难和问题,确保县域经济又好又快发展,并表示将认真梳理研究大家所提意见建议,通过审议层面尽可能予以解决。

会后,调研组还实地查看了应流集团、一隆羽绒、世林集团、优胜美塑胶、志昌竹木等企业。

L1070875.JPG

L1070853.JPG

L1070891.JPG