县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
磨子潭镇开展人大工作评议
浏览次数:125  作者: 唐娟    发布时间:2017-07-28

 

为转变工作作风,提高服务水平和能力,促进效能建设,今年7月,磨子潭镇人大对镇林业工作站、镇人社所、镇公安派出所和镇中心卫生院四家单位开展工作评议。

6月底,磨子潭镇人大主席团面向全镇发放100份《2017年度镇人大工作评议被评单位问卷调查表》,邀请广大人民群众对被评的四家单位整体工作情况做出评价。调查表回收98份,获得了群众对四家单位工作评价的第一手资料,并初步了解了四家单位工作情况及群众提出的整改意见。

7月上旬,磨子潭镇召开人大工作评议会,会上,镇林业工作站等四家单位分别作了工作报告,接受在场的45名人大代表的审议和测评。经过紧张、严格的投票、计票和统计环节,最终四家单位都被评为“工作评议满意单位”。被评单位表示,将继续恪尽职守,全心全意为群众办实事,认真吸取代表们提出的良好建议,继续整改存在的不足和问题,不断提高服务水平,提升群众满意度。

参加工作评议的代表们表示,人大代表为人民,做好人大工作评议,是认真履行人民交于自己权力的体现,是每个人大代表应尽的职责。