县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
县人大调研全县生态文明建设
浏览次数:180      发布时间:2017-07-13

 

7月11日,县人大常委会副主任金正开率调研组对全县生态文明建设工作开展调研,县直相关单位负责同志陪同。

L1070573_副本_副本.jpg

调研组先后来到与儿街镇生态农业观光园、下符桥镇美丽集镇建设点、佛子岭水库水质自动监测站等地,详细了解了我县生态文明建设工作开展情况。

座谈会上,就更好地开展全县生态文明建设工作,金正开要求,要加大生态文明建设和环境保护工作的宣传,进一步改善人居环境,建设生态美好家园;要加强执法力度,加大对企业的监督管理,严厉打击违法排污企业;要加大对农村环境治理项目和农村卫生工作的管理,推进生态文明示范村建设;要进一步履行职责,形成合力,加大生态工程投入,推动生产方式转变和产业结构调整,促进全县经济、社会、资源、环境建设协调共进,为全县生态文明建设作出新的更大的贡献。

会上,县环保局负责同志汇报了全县生态文明建设工作情况,与会人员作了交流发言。