县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
县人大常委会调研财政同级审计工作
浏览次数:114      发布时间:2017-06-22

 

6月20日,县人大常委会开展财政同级审计工作调研。县人大常委会领导李玉武、孙瑞荣、金正开、李燕、郑为鹏参加调研,县委常委、常务副县长储诒权陪同调研。

在听取相关工作汇报后,李玉武强调,审计、财政部门要进一步加大对审计工作相关问题的整改力度;进一步扩大部门预算同级审计工作的范围;进一步加强对财政专项资金的调控力度和使用管理;进一步强化依法履职,提高审计干部业务素质,为推动全县经济健康快速发展做出新的更大的贡献。

储诒权对县人大常委会监督和支持财政同级审计工作表示感谢。储诒权要求,审计部门要提高认识,加大整改力度,加强财政收入和同级审计工作的质量管理;财政部门要加强预算管理,提高预算的准确性和刚性约束能力,全力以赴推进全县经济社会又好又快发展。

座谈会上,县审计局负责同志就我县2017年度同级审计工作开展情况及问题整改情况进行了详细汇报。与会人员就我县2017年同级审计工作提出了具体建议和意见。