县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
弘扬正能量 挖掘闪光点 ——与儿街镇组织人大代表开展视察调研
浏览次数:97  作者: 汪珺娴    发布时间:2017-06-21

6月16日,与儿街镇组织部分县、镇人大代表开展视察调研。镇长梁东、镇人大主席周春宏陪同调研。

1.JPG

2.JPG

代表一行先后前往大沙埂省级农业示范区游客接待中心、大别山农博城、与儿街集镇、石河村2017年易地搬迁安置点、山王河村2016年易地搬迁安置点等地,听取汇报,实地调研,深入了解各地的建设和现状、存在的问题及下一步举措。随后,在镇政府四楼举行座谈,就美丽集镇建设、易地搬迁、健康扶贫、重点工程及乡村旅游等工作提出了意见和建议。

梁东指出,代表们提出的意见建议具有很强的针对性,镇政府将在今后的工作中认真予以吸纳,同时希望代表们要尽职履责,积极建言献策,反映群众所想所求;要以身作则,成为工作的带头者和引导者;要率先垂范,为打造“康体小镇”、建设大美东大门、幸福与儿街作出新的更大的贡献。

周春宏主持座谈,并对镇人大工作和代表履职提出了建议和要求。