县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
但家庙镇部分人大代表调研易地扶贫搬迁工作
浏览次数:198      发布时间:2017-05-04

 

5月3日上午,但家庙镇组织部分镇人大代表调研指导但家庙镇易地扶贫搬迁工作。人大代表们来到但家庙镇易地扶贫搬迁安置点大河厂村进行实地察看,通过听取汇报、询问调查、与搬迁贫困户座谈交流等方式,全面了解易地扶贫搬迁工作的推进情况、搬迁工作中存在的困难和问题以及搬迁贫困户的所思所想、所需所求。

调研组认为,易地扶贫搬迁是脱贫攻坚“五个一批”中任务最重、难度最大的一批,镇党委政府高度重视,抢时间、抓进度、保质量,着力加快易地扶贫搬迁安置点的项目建设,为贫困户搬迁扶贫打下了坚实基础。

调研组要求,在13户搬迁贫困户中推选出5人组成工程建设理事会,对易地扶贫搬迁安置点建设工程进度和质量进行监督,及时反映搬迁贫困户的困难和要求,确保易地扶贫搬迁工作有效推进。