县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
衡山镇召开第四届人民代表大会第一次会议
浏览次数:193      发布时间:2017-01-11

17-8日,衡山镇第四届人民代表大会第一次会议隆重召开,全体镇人大代表、相关列席人员共100余人参加会议。

会议现场.jpg

                                  会议现场

会上,代表们听取并审议通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《关于衡山镇2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告》,以无记名投票的方式选举产生了衡山镇第四届人民代表大会主席1人、副主席1人、衡山镇镇长1人、副镇长3人。新当选的镇人大、政府领导成员,举行了宪法宣誓。

分团讨论.jpg

                                   分团讨论

会议指出,过去五年,在县委县政府的坚强领导下,在镇人大的有力监督下,衡山镇紧紧围绕“打造安徽经济强镇,建设生态宜居县城”的战略目标,坚持一步不停探新路、谋发展,经济实力显著增强;坚持一招不让抓落实、强基础,城乡面貌焕然一新;坚持一心不忘惠民生、促和谐,幸福指数持续攀升;坚持一手不放创事业、树形象,政府建设日臻完善。

镇党委书记廖华强调,今后五年是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的决胜期,也是衡山镇推进跨越发展、全面建设小康衡山的关键时期,衡山镇将进一步凝聚共识、勇于担当、提振精神,合力推进各项事业稳步前进;将正视发展不足、强化发展意识、抢抓发展机遇,把握大势,找准方向稳步推进经济社会快速发展;将紧紧围绕“工业创新、绿色为本、开放引领、城乡一体”四大战略,全面开创经济社会发展新局面。