县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
霍山县人民代表大会常务委员会关于同意设立徽银霍山城镇化一号基金的决议
浏览次数:358      发布时间:2015-12-28

霍山县人民代表大会常务委员会关于同意设立徽银霍山城镇化一号基金的决议

 

(2015年10月28日霍山县第十六届人大常委会第二十五次会议通过)

 

霍山县第十六届人民代表大会常务委员会第二十五次会议听取并审议了县人民政府所作的《关于设立徽银霍山城镇化一号基金的报告》,会议决定同意:

一、授权霍山县人民政府委托霍山县城镇建设投资有限责任公司设立徽银霍山城镇化一号基金,基金规模不超过8亿元,其中霍山县城镇建设投资有限责任公司出资份额不低于基金总规模的25%,基金可分期募集。

二、徽银霍山城镇化一号基金以投资应收账款收益权或债权形式置换政府存量债务或其他符合国家相关文件精神鼓励的公共服务领域建设,但不得投资于商业房地产项目。

三、自基金成立第3年起由霍山县城镇建设投资有限责任公司按合伙协议约定回购优先级合伙人持有的基金份额,具体回购安排为第3年回购50%,第4年回购完毕。同意将霍山县城镇建设投资有限责任公司用于回购优先级合伙人份额及固定收益部分资金纳入相应年度的财政预算(含政府中期财政预算)。