县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
县政府1号议案交办会召开
浏览次数:782      发布时间:2015-04-27

县政府1号议案交办会召开

4月20日,县政府1号议案交办会召开,会议贯彻落实全县议案(建议)交办会精神,对今年1号议案《关于加强城乡集镇环境整治、推进“全景霍山”建设的议案》的办理工作进行再安排和再部署。县委常委、常务副县长许海东,副县长储诒权,县人大办、政府办及相关议案承办单位出席会议。

会议宣读了《关于加强城乡集镇环境整治、推进“全景霍山”建设的议案办理方案》。

许海东在会上强调,各承办单位要高度重视议案办理工作,按照统一部署和要求,统筹协调,通力合作,加强与代表的联系、沟通,进一步细化工作任务,在充分理解1号议案要求、人大审查意见及办理工作方案的基础上,有序推进1号议案办理工作;要严格按照办理方案要求,突出重点,进一步细化议案中加大环境综合整治力度不断提高群众环境意识等四大块工作;要做到适时督办,认真研究解决议案办理中的具体问题,强化跟踪调度,确保今年1号议案得到有效落实,做到让人大代表满意。