县委 县政府 县政协 联系我们|设为首页|加入收藏
今天是:
霍山县第十六届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议
浏览次数:56      发布时间:2015-03-04

霍山县第十六届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议

 

(2015年1月17日霍山县第十六届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过)

 

霍山县第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了县长李中华代表县人民政府所作的《政府工作报告》。会议充分肯定县政府2014年的工作,同意报告提出的2015年工作总体部署和主要任务,决定批准这个报告。  

会议号召,全县人民要在中共霍山县委的坚强领导下,全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,围绕县委十三届五次全会和本次会议确定的目标任务,主动适应经济发展新常态,狠抓改革攻坚,防范化解风险,突出创新驱动,继续强力推进“四县战略”,全力加快“四化进程”,大力实施“四大工程”,努力打造人民满意的法治政府,奋力开创转型发展绿色发展科学发展新局面,为加快建设幸福美丽新霍山而不懈努力!